Hot Dog de Forno

1 comentários
Essa receita é mais do que sucesso. Simples assim: vc fez, acabou.

Eu fiz em casa, meu namorado quase comeu tudo sozinho e levei no trabalho. Posso dizer que eu descobri um jeito de fazer a galera trampar mais e feliz. Hahahahahahahaha...

Fonte: CyberCook

Ingredientes

Massa
300 ml de leite
3 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia Sadia (usei óleo de Canola, é mais saudável)
50 gr de parmesão ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo (substitui uma das xícaras por farinha integral, a receita ficou muito mais leve)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Quanto baste de orégano para polvilhar (eu odeio esse "o quanto baste" mas é a mesma coisa que "a gosto")

Recheio
100 gr de queijo prato ralado(s) grosso(s) (Não rola substituir o queijo prato por parmesão ralado convencional, caso contrário o gosto do queijo vai ficar muito acentuado. Eu já fiz isso e não rolou.)
15 gr de parmesão ralado(s)
500 gr de salsicha em rodelas
1 lata(s) de molho de tomate
1 lata(s) de milho verde (pode ser ervilha tb que fica gostoso)
Quanto baste de azeitona verde picada(s) (vamos deixar o "quanto baste" pra lá e colocar uma quantidade?? Meio vidrinho daqueles que já vem com a azeitona picada é suficiente. Vende no mercado.)

Modo de preparo

Massa
Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, queijo parmesão, a farinha e o fermento, misture bem. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com orégano e leve ao fogo médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Para o Recheio
Misture em uma tigela o queijo prato, parmesão, milho, salsichas, azeitonas e o molho de tomate.

Essa receita é bem bacana que fica parecendo uma torta então rende bem. Eu usei uma assadeira redonda relativamente grande e cresceu bem a massa. Funcionou bem.

Para o lanche da tarde mata a pau! =D

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1 Response to Hot Dog de Forno

1 de janeiro de 2010 às 13:56

Ludimyla é a versão headbanger da Palmirinha.
Bem legal esse blog, também gosto de cozinhar (nos finais de semana).

Braco

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