Ok. Mãos a obra!
Fonte: Panelaterapia
___
Misture 200ml de água com 1 embalagem de molho pronto (usei aquele 100% natural que vem no sachê. Leve ao fogo ou microondas para aquecer. Não precisa ferver, é só para esquentar mesmo. A intenção é deixá-lo bem ralinho porque o macarrão vai cozinhar nele.
Despeje metade desse molho em um refratário, separe as placas de 2 pacotinhos de macarrão instantâneo (cada macarrão são 2 placas) e acomode no refratário (macarrão cru tá?). Despeje o restante do molho sobre o macarrão. Cubra com presunto picado, em seguida muçarela ralada. Usei cerca de 120g de cada.

___
Eu segui a receita dela que é bem didática mas, estava esperando o gosto da lasagna que minha avó fazia hahaha mas, gente, é uma lasagna de miojo! Ela recém-feita ficou com gosto de molho de tomate + queijo gratinado. Bom mesmo vai ficar no dia seguinte assim como a maior parte das massas e não tão quente. Sucesso!
Bon appétit, mes amis!
No Response to "Lasagna de Miojo "
Postar um comentário