Ingredientes
Carne para bife a gosto (como eu sou meio noob em carnes, uso filé mignon que não tem erro e cortei em tiras)
1 Rodela(s) de Tomate (não coloquei)
1 Rodela(s) de Cebola
2 Colher(es) de sopa de Extrato de tomate (não coloquei)
2 Colher(es) de sopa de Hellman's
Modo de Preparo
1. Tempere o bife a gosto, coloque uma colher de margarina para refogar a cebola cortadas em rodelas e o tomate, coloque o extrato de tomate e a Hellman's, em seguida coloque o bife já frito pra pegar o gosto do tempero já refogado. Sirva!
Bom, o extrato de tomate eu não usei e achei que o bife só com a Hellman's ficou um pouco enjoativo, sendo assim, coloquei enquanto refogava a cebola, após colocar a maionese, uma colher de café de mostarda o que deu o equilíbrio perfeito molhinho.
Servi com arroz branquinho, brocolis cozido com sal, batatas smile assadas e tomatinho grape com azeite e salsinha.
Bon appétit, mes amis!
No Response to "O tal bife acebolado com Hellman's "
Postar um comentário