Enfim, vi essa receita na fanpage da Vovó Palmirinha (linda <3 e="" nbsp="" p="" resolvi="" testar.="">
Ingredientes
1 frango cortado em pedaços (uso 1kg de filé de peito)
2 tabletes de caldo de galinha
Suco de meio limão;
2 colheres de azeite;
1 cebola média ralada;
2 xícaras de arroz lavado e escorrido;
2 colheres de extrato de tomate;
1 pimentão verde cortado em cubinhos;
1 colher de salsa picada.
Como preparar
Lave os pedaços de frango, tempere-os com o tablete de caldo de galinha e o suco de limão.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure os frangos. Adicione a cebola e deixe refogar um pouco.
Tampe a panela e quando começar a ferver, abaixe o fogo por 15 minutos, até o arroz ficar cremoso, se necessário, coloque mais água.
Retire do fogo e coloque em uma travessa, polvilhe a salsa e sirva.
Minhas impressões: Eu sempre acho que cozinhar a parada toda deixa o arroz um pouco cru e conforme você acrescenta a agua, o sal vai morrendo. Então o teste tem que ser acertar a agua e o sal simultaneamente.
Não ficou igual a da tia do colégio mas, ficou bem bom.
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