Tá, não tem nada de inglês na receita mas, "importei" essa receita quando fui a Inglaterra e minha amiga preparou essa deliciosa omelete para o nosso café da manhã.
Vamos lá!
Ingredientes
- cogumelos frescos tipo Paris
- tomatinho grape fatiados
- 3 ovos
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- orégano ou ervas da sua preferência (nesse eu usei ervas de provence)
- sal
Modo de preparo
Dourar os cogumelos na manteiga e por isso eu não uso óleo para fritar a omelete. Bater os ovos com o sal a gosto e as ervas. Jogar na frigideira por cima dos cogumelos e colocar os tomatinhos cortados por cima dos ovos. Não mexer, deixar em fogo baixo até estar consistente para virar sem despedaçar. As vezes eu levanto a omelete com a espatula e deixo escorrer o que tem de ovo mole para baixo para dar mais consistencia. Esse segredo eu aprendi com a minha mãe. Ai é só virar e deixar fritar do outro lado e esta pronto.
É fácil de fazer e fica uma delicia!!
Sirvo com torradas e café preto fresquinho. =)
quinta-feira, 2 de janeiro de 2014 at 11:14
Omelete a Inglesa
If you like this post, please share it!
No Response to "Omelete a Inglesa "
Postar um comentário