Posted by ludimyla in
acompanhamento
Ok!! Domingão... fim de férias...Fazendo o post anterior, lembrei dessa receita que estava a tempos para eu fazer dica de um amigo meu que disse que foi o maior sucesso. Ok.
Resolvi fazer para encerrar as férias e começar o ano de verdade pq afinal de contas, eu trabalho bastante até o carnaval.
Então, bora comprar os ingredientes e ter a brilhante ideia de trocar 250g de queijo estepe por peito de frango.
Porque Ludimyla? Bom, pensei "tanto queijo e creme de leite deve ficar meio enjoativo então porque não??".
Pois, é... Acredito que tenha desandado a receita o fato de eu ter tirado metade da quantidade de queijo citada nos ingredientes.
Desandou não pode ter ficado ruim, pelo contrário, ficou ótima mas o molhinho como vocês podem ver na foto está mais ralo.
Fonte: TudoGostoso
Ingredientes
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 cebola picada
1 copo de vinho tinto
2 copos de caldo de carne
1 colher de sopa de mostarda
1 vidro de palmito picado
1 vidro de champignon
500g de queijo em cubos (não usar mussarella o melhor é estepe) (bom, parece que foi aqui que eu errei trocando por 250g de peito de frango)
2 latas de creme de leite (acabei colocando 3 para tentar "concertar")
Alecrim (a gosto)
Modo de Preparo
1. Botar na panela o óleo, o extrato de tomate, a cebola picada, o vinho tinto e o caldo de carne e deixar na panela até ferver
2. Adicionar a mostarda, o palmito, o champignon, o queijo e o creme de leite e deixar até o queijo se derreter e ficar homogêneo (e a pitadinha de alecrim né??)
Para acompanhar, como vocês podem ver na foto optei pelo arroz branco e batata palha.
No final, ficou gostoso apesar de meio ralinho...rs...
Vale a pena tentar! =D
Meu ajudante no experimento de hoje:
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