Hoje em dia, seria o arroz e feijão de todo dia que temos no Brasil tendo várias "coberturas" de comidas tipicas do Japão.
O meu eu decidi fazer com pimentão, cenoura e a carninha refogada na manteiga com cebola e champignon.
Coloquei o gohan para fazer na arrozeira. Da para fazer também na panela convencional mas, não fica tão bom quanto na panela elétrica.
Enquanto isso, fui preparar o meu "recheio". cortei o pimentão e a cenoura em quadradinhos pequenos e coloquei para cozinhar na agua com um pouquinho de sal.
Iniciei com um "domburi" de salada com pepino, kani, tomate grape e grão de bico antes de partir para o dumburi mesmo.
No gohan, coloquei um temperinho chamado furikake tradicional japonês. Eu gosto do da HelloKitty que vem um de cada sabor mas, eu nunca sei o que tem nos saquinhos e vou testando um por vez. =P
Estava uma delicia e super funcionou para esse domingo preguiçoso de frio e chuva. Sucesso!
Boa semana a todos. ;*
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