Food Porn (Rigatoni ao Molho Bolonhesa)

0 comentários
Eu vi essa receita no 9gag e o titulo do post era Food Porn. =P

Resolvi testar e deu mega super certo com algumas observações é claro.

Ingredientes
- 1cx e 1/2 de Macarrão tipo Rigatoni
- 1 peça de +- 200g de parmesão para ralar (eu gosto de ralar o parmesão na hora mas, se quiserem comprar pronto escolham o parmesão fresco que vem ralado grossinho, o de saquinho não funciona)
- 2 sachês de molho de tomate pronto com manjericão (numa proxima eu quero testar com molho feito na hora, o molho pronto fica muito liquido e por isso, como da pra ver na foto, escorreu para fora da forma)
- Folhas de manjericão fresco (a gosto)
- 1kg de coxão mole moido
- 1/2 cebola

Modo de preparo 
Cozinhar o rigatoni com sal e azeite. Deixar até o ponto al dente. Precisa estar al dente para montar na forma de aro removivel. Se estiver muito cozida a massa o rigatoni desmancha e depois disso vai ao forno que ja cozinha mais um pouco a massa. E não tem truque, tem que colocar um por um na mão. Picar a cebola em pedaços bem pequenos até dourar com o azeite e depois acrescentar a carne até dourar também. jogar o molho e deixar cozinhar junto com as folhinhas de manjericão por mais ou menos 15 min. Depois, jogar o molho na massa que estara na forma de aro removivel tentando deixar o mais uniforme possivel, cobrir com bastante parmesão e ir ao forno para gratinar. Depois, desenformar de preferencia por cima de outra forma para não escorrer e fazer a maior bagunça.

Tadá!! Ficou uma delicia e serve entre 4 e 6 pessoas.

Para acompanhar, essa Kriek Boon estupidamente gelada vai muito bem. =)

If you like this post, please share it!
Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

No Response to "Food Porn (Rigatoni ao Molho Bolonhesa) "

Postar um comentário