Vamos lá!
Ingredientes
- tomatinho grape fatiados
- 3 ovos
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- orégano ou ervas da sua preferência (nesse eu usei ervas de provence)
- sal
Modo de preparo
Dourar os cogumelos na manteiga e por isso eu não uso óleo para fritar a omelete. Bater os ovos com o sal a gosto e as ervas. Jogar na frigideira por cima dos cogumelos e colocar os tomatinhos cortados por cima dos ovos. Não mexer, deixar em fogo baixo até estar consistente para virar sem despedaçar. As vezes eu levanto a omelete com a espatula e deixo escorrer o que tem de ovo mole para baixo para dar mais consistencia. Esse segredo eu aprendi com a minha mãe. Ai é só virar e deixar fritar do outro lado e esta pronto.
É fácil de fazer e fica uma delicia!!
Sirvo com torradas e café preto fresquinho. =)
No Response to "Omelete a Inglesa "
Postar um comentário