LOL! Foi o que eu pensei quando vi essa receita. E, após o ano novo e ter cozinhado para caramba nas festas de final de ano, resolvi fazer algo simples e rápido que era exatamente o que essa receita representava.
Ok. Mãos a obra!
Fonte: Panelaterapia
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Misture 200ml de água com 1 embalagem de molho pronto (usei aquele 100% natural que vem no sachê. Leve ao fogo ou microondas para aquecer. Não precisa ferver, é só para esquentar mesmo. A intenção é deixá-lo bem ralinho porque o macarrão vai cozinhar nele.
Despeje metade desse molho em um refratário, separe as placas de 2 pacotinhos de macarrão instantâneo (cada macarrão são 2 placas) e acomode no refratário (macarrão cru tá?). Despeje o restante do molho sobre o macarrão. Cubra com presunto picado, em seguida muçarela ralada. Usei cerca de 120g de cada.
Aqueça 200ml de leite e junte 1 colher beeeem generosa de requeijão cremoso e 1 colher rasa (café) de sal misturando bem até dissolver. Jogue por cima de tudo. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido em 200º por 25 minutos coberta com papel alumínio. Retire o papel e leve ao forno novamente para dar uma "secadinha" no molho e gratinar o queijo. Para isso eu uso a função "grill" do forno, mas se o seu não tiver não faz mal, fica bom do mesmo jeito.
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Eu segui a receita dela que é bem didática mas, estava esperando o gosto da lasagna que minha avó fazia hahaha mas, gente, é uma lasagna de miojo! Ela recém-feita ficou com gosto de molho de tomate + queijo gratinado. Bom mesmo vai ficar no dia seguinte assim como a maior parte das massas e não tão quente. Sucesso!
Bon appétit, mes amis!
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